На вашу электронную почту мы направим ссылку для восстановления доступа к Личному кабинету
Код выслан на ваш номер телефона. Если код не приходит в течение 2 минут, можно запросить повторую отправку
!
Нажатием кнопки “Зарегистрироваться” вы подтверждаете, что вы ознакомились и согласились с Соглашением на обработку персональных данных
Новости
Новости
Новости
Новости

МСК «УралСиб» в составе страховой группы «РЕСО».

МСК «УралСиб» в составе страховой группы «РЕСО».

На минувшей неделе страхования компания «РЕСО-Гарантия» совместно с дочерней компанией ООО «СМК РЕСО-Мед» приобрели контрольный пакет акций медицинской страховой компании «УралСиб».

«Для «УралСиб» это выход на новый этап своего развития под крылом надежного и опытного партнера», - комментирует генеральный директор «УралСиб» Валерий Медведев.

«РЕСО-Гарантия» - универсальный страховщик, имеющий лицензии более чем на 100 видов страховых услуг и входящий в топ-10 ведущих российских страховых компаний, а дочерняя компания  СМК «РЕСО-Мед» является одной из крупнейших страховых компаний России, работающих в сфере ОМС.

«За четверть века у «РЕСО-Мед» накоплен большой и успешный опыт в сфере ОМС. В компании работает команда высококвалифицированных профессионалов, которая гарантирует застрахованным качественную, доступную, своевременную и бесплатную медицинскую помощь. Более 300 страховых представителей «РЕСО-Мед» эффективно и максимально оперативно помогают застрахованным в решении любых возникающих у них вопросах в сфере ОМС по всей стране», - рассказывает генеральный директор «РЕСО-Мед» Юрий Демин. - «Взаимодействие двух страховых компаний позволит консолидировать усилия и лучшие практики в сфере защиты прав застрахованных, являющейся для нас приоритетом».

Все полисы, выданные ранее МСК «УралСиб» продолжают действовать и не требуют замены, компания работает в обычном режиме. Единственное, что изменилось для застрахованных в результате сделки – теперь они клиенты одной из самых надежных страховых компаний страны.

Вместе МСК «УралСиб» и СМК «РЕСО-Мед» будут теперь занимать 6-е место среди страховщиков ОМС в стране и обслуживать более 9,4 млн клиентов в 14 российских регионах.

Впереди множество совместных проектов. Например, особое внимание будет уделяться профилактике хронических заболеваний и пропаганде здорового образа жизни, актуальность и социальную значимость которых трудно переоценить.

Кроме того, обе компании продолжат принимать активное участие в реализации государственных проектов, среди них программа «Бережливая поликлиника» Министерства здравоохранения РФ, направленная на повышение качества оказания бесплатной медицинской помощи.

1 декабря 2017 г.
Следующие новости